Елена Мизулина рассказала, как санкции улучшат жизнь россиян

РОССИЯ14 комментариев
Елена Мизулина рассказала, как санкции улучшат жизнь россиян

Депутат Государственной думы уверена, что благодаря ограничениям Запада Россия только выиграет и в области туризма, и в области товаропроизводства.

Член Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства, сенатор от Омской области и депутат от фракции «Справедливая Россия» Елена Мизулина поддержала ряд коллег во мнении, что затянувшиеся санкции Запада против РФ в итоге будут иметь для нашей страны положительные результаты.

- Санкции - это современный метод ведения войны с Россией. Но мы все свидетели позитивных последствий для России от введения санкций, - заявила политик на встрече с депутатами Совета Москаленского района и чиновниками Омской области.

Так, Елена Борисовна уверена, что за счет ограничений уже сейчас начал развиваться как внутренний, так и внешний туризм в России. За счет подъема туризма в стране будут активнее строиться дороги и появится еще больше рабочих мест. Также санкции повлияли на производство и реализацию множества товаров. Отечественные производители начали выдавать качественный продукт, который прежде даже не имел доступа в торговые сети.

Правда, для того чтобы ограничения Запада все-таки улучшили жизнь россиян, по словам Мизулиной, важно соблюдать главное условие.

- Конечно, одномоментно это не произойдет, но если разумно вкладывать средства, позитивные изменения мы увидим довольно быстро, - пообещала депутат.

Отметим, что как раз сейчас Евросоюз в очередной раз продлил санкции против России, между тем параллельно прислушавшись к Кремлю, и предъявил жесткий ультиматум украинскому лидеру Петру Порошенко в отношении происходящего в Донбассе и спорного закона о выборах, который должны были принять еще в декабре 2015 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей