Фильм о любви Васильевой и Сердюкова появился в Сети

КУЛЬТУРА7 комментариев
Фильм о любви Васильевой и Сердюкова появился в Сети

Режиссер Ася Коренева открыла доступ на YouTube к видео с фильмом «Жертва», рассказывающим страстную историю любви Евгении Васильевой и Анатолия Сердюкова.

В Рунете бурно обсуждают «киношедевр» Аси Кореневой - художественную ленту, повествующую об отношениях экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшей чиновницы, обвиненной в мошенничестве и вышедшей из тюрьмы по УДО Евгении Васильевой.

Драматическое описание к животрепещущему фильму гласит: «В основу событий, рассказанных..., положена нашумевшая история взаимоотношений крупного чиновника »Оборонсервиса« и его любовницы, которая до сих пор находится под домашним арестом. Не претендуя на подлинное изображение героев и их поступков, авторы попытались проследить путь превращения провинциальной и закомплексованной девушки-поэтессы в безжалостную и манипулирующую людьми шантажистку, которая, пережив личную любовную драму, жертвует своей жизнью ради предавшего ее человека. Простит ли ее земные грехи церковь, в лице исповедующего её священника? Смягчит ли свой приговор государство, рассматривая ее дело? Поймет ли ее психолог, следящая за её психическим состоянием во время ареста? Оценит ли её жертвы любимый человек? На все эти вопросы вы получите ответы, посмотрев психологическую драму »Жертва«.»

Фильм был снят в 2014 году, соответственно, поэтому его описание несколько не соответствует современным реалиям. 25 августа Васильеву, пробывшую в колонии около месяца, выпустили по УДО, - повлияло то, что мошенница выплатила пострадавшей стороне 216 млн рублей, а также отличилась в колонии "хорошим поведением", о чем говорится в характеристике ФСИН и результатах психологической экспертизы, где утверждается, что она вряд ли снова будет воровать.

Обвиненной в мошенничестве в особо крупных размерах экс-чиновнице даже вернут порядка 300 млн рублей с замороженных счетов, а также недвижимость и драгоценности. Осталось только дождаться соответствующего заявления адвокатов.

Сердюков, который, конечно, потерял в свое время кресло министра, но зато не был обвиняемым, а только свидетелем по делу "Оборонсервиса" (попал под амнистию), и на время ушел "на дно", вскоре получил должность в госструктуре и, как выяснилось недавно, вернулся в "большую игру", занявшись бизнесом, связанным с той же недвижимостью (и купив квартиры в доме, где живет Васильева в Москве).

Из-за того, что скандальная история Васильевой - Сердюкова вызывает противоречивую реакцию у общественности, фильм «Жертва» в феврале 2015 года автор заблокировала на канале YouTube, но, по всей видимости, из-за освобождения «героини», решила снова обнародовать.

су

Официально неформальные отношения Сердюкова и его бывшей подчиненной никто не подтверждал. Тем не менее "творческая дама" Васильева не раз намекала на их роман в своих картинах (она рисует) и клипах (и поет), и даже на сцене театра (по мотивам той же истории в Москве играют эротический спектакль "Тапочки министра обороны").

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз