«Иванушки» уже не те - обрюзгшие певцы шокировали поклонников в Воронеже

Видео26 комментариев

11 мая в Воронеже в ТЦ «Московский проспект» выступили популярные исполнители «Иванушки International».

Они приехали в столицу Черноземья в рамках бесплатного концерта в честь дня рождения торгового центра. Именно поэтому гостей собралось немало, буквально весь день Воронеж стоял на ушах в ожидании выступления «Иванушек». Безусловно, такая встреча польстила и самим музыкантам. Они вновь могли почувствовать себя настоящими звездами, которые собирают огромные залы поклонников.

- Я люблю тебя, Рыжий! – прокричала девушка из толпы, когда Андрей Григорьев-Аполлонов в сопровождении охраны поднимался на сцену.

Воронежцы активно выкрикивали имена участников бой-бенда, а представительницы прекрасного пола выражали свои чувства к исполнителям громкими криками и признаниями в любви.

Сцена находилась около входа в торговый центр «Московский проспект», поэтому понаблюдать за «Иванушками» можно было отовсюду. По периметру дежурили сотрудники полиции и скорой помощи, что создавало ощущение абсолютной безопасности на таком мероприятии.

- Мы были в Воронеже 14 лет назад! – признались музыканты и пустились в отрыв.

«Иванушки» спели свои лучшие композиции и раскачали толпу. Воронежцы зажигали под каждую песню, словно перед ними стояли Prodigy. «Иванушки» периодически обращались к зрителям, пели вместе с ними и танцевали на сцене так, будто им снова по двадцать лет.

После небольшого перерыва музыканты вернулись на сцену и устроили настоящий рейв. Они прыгали, кружились под «Тополиный пух» и выкидывали в толпу разные вещи. В один момент, пожалуй, самый сексуальный исполнитель группы, Кирилл Андреев, решил оголить свое тело в кураже собственного выступления. Поклонницы запищали от восторга и принялись доставать свои мобильные телефоны, но счастье было недолгим. Тело Андреева сильно разочаровало воронежцев. Они убрали свои телефоны и притихли.

Поддержать своего товарища решил и Аполлонов, но и его попытка соблазнить публику оказалась провальной. Зачем музыканты начали снимать с себя одежду и показывать тело в запущенной физической форме, никто так и не смог понять. Спустя несколько минут «обнаженные» танцы «Иванушек» перебил зрелищный салют.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз
Новое от пользователей
-->