Кадыров после встречи с Путиным заявил о готовности работать сторожем

Лица15 комментариев
Кадыров после встречи с Путиным заявил о готовности работать сторожем

Рамзан Кадыров прокомментировал решение Владимира Путина назначить его и.о. главы Чеченской Республики до сентябрьских выборов.

Теперь уже исполняющий обязанности лидера Чечни Рамзан Кадыров ответил пространным сообщением во ВКонтакте на решение Владимира Путина оставить его у власти до выборов в Госдуму, которые пройдут в сентябре 2016 года.

Политик в очередной раз заявил, что президент России «в тысячи раз лучше знает, как и каким образом решать большие задачи, стоящие перед регионами, а значит и всей страной», поэтому с огромным счастьем принял распоряжение верховного главнокомандующего, несмотря на то, что возложенные на него ответственность и обязанности - это «тяжелая ноша».

«Для меня огромное счастье и огромная ответственность получить от Владимира Владимировича любое поручение, а тем более, такое важное. Я бы безоговорочно приступил к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем. Твердо убежден, что так и должно быть, если мы хотим, чтобы страна развивалась, крепла и занимала достойное место в мире. Мы с вами можем высказывать мнение, но обязаны незамедлительно выполнять решение президента.», - написал и.о. главы Чечни.

Также Кадыров отметил, что не собирается жить «старыми заслугами», а воспользуется еще одним шансом и «даст работе новый старт», поставив перед собой и подведомственным регионом более сложные задачи.

Напомним, ранее днем состоялась встреча Владимира Путина и Рамзана Кадырова в Кремле, в ходе которой российский гослидер действительно заявил, что назначает политика исполняющим обязанности главы Чеченской республики и рассчитывает, что тот все-таки будет участвовать в сентябрьских выборах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей