Леонид Парфенов опроверг новость о своем побеге из России

Лица5 комментариев
Леонид Парфенов опроверг новость о своем побеге из России

Известный журналист крайне лаконично прокомментировал сообщение о том, что он якобы сменил гражданство и уехал жить в Израиль.

Известный журналист и телеведущий, обладатель пяти ТЭФИ Леонид Парфенов, опроверг сообщения в СМИ о своей эмиграции из РФ.

- Нет, это не так. Но я ничего не хочу обсуждать, - весьма сдержанно заявил Парфенов Газете.ру.

В результате интернет-пользователи отметили, что журналист оставил для себя «пути отхода» на случай, если все-таки соберется переехать в Израиль. Ведь «герой дня» не стал обвинять своих коллег в дезинформации, или утверждать, что в будущем он не намерен эмигрировать.

Напомним, ранее СМИ со ссылкой на телеканал ILand сообщили, что Леонид Парфенов якобы сменил гражданство и даже переехал на ПМЖ в Израиль по линии своей жены - журналистки Елены Чекаловой.

Дочь Леонида Геннадьевича Мария 13 марта выложила на Facebook фото отца в аэропорту Шереметьево, указав, что они всей семьей летят в Израиль. Местные журналисты выяснили, что, проходя паспортный контроль, создатель "Намедни" продемонстрировал не туристическую визу, а визу на ПМЖ.

Между тем, по другой информации телеведущий находится в процессе получения гражданства и, возможно, он отрицал факт своего состоявшегося переезда в Израиль, не исключив такую возможность в будущем. Тем более, что он якобы уже нашел работу на крупном местном телеканале.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз