Наталье Поклонской доверили руководство комиссией по контролю за доходами депутатов в Госдуме

Главное30 комментариев
Наталье Поклонской доверили руководство комиссией по контролю за доходами депутатов в Госдуме

Экс-прокурор Крыма займется проверкой доходов народных избранников Государственной думы РФ седьмого созыва.

«Единая Россия» распределила некоторые руководящие посты в Думе седьмого созыва. В частности, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская станет главой комиссии по контролю за достоверностью декларирования доходов депутатов, а председателем комитета по безопасности, например, будет назначен экс-заместитель главы Следственного комитета РФ Василий Пискарев.

Секретарь генсовета правящей партии Сергей Неверов подтвердил назначение Поклонской, назвав её «профессионалом с безупречной репутацией». Бывший региональный руководитель надзорного ведомства ранее заявила о готовности к любой работе в Госдуме, а также, что обязательно применит навыки и знания, которые она получила, работая в правоохранительной системе.

Всего в Госдуме нынешнего созыва будут действовать 26 комитетов (13 под руководством членов «Единой России»), по пять получат КПРФ и ЛДПР, три - «Справедливая Россия».

За стремительной карьерой «самого привлекательного прокурора России» следили тысячи жителей страны, и даже те, которые совершенно не искушены в политике. Интересно, что ей прочат новые высоты не только коллеги и политологи, но даже провидцы. Недавно один из монахов Бахчисарая предсказал, что через десять лет президентом России станет Наталья Поклонская.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз
Новое от пользователей