Нигерийская болельщица неожиданно родила в Москве Ивана

РОССИЯ10 комментариев
Нигерийская болельщица неожиданно родила в Москве Ивана

Любовь к футболу привела нигерийскую болельщицу в Россию, но она даже не думала, что именно здесь станет мамой.

32-летняя нигерийка так любит футбол, что прилетела в Москву на чемпионат мира, несмотря на беременность. Правда, до родов еще было время. Но сразу после матча Нигерия-Аргентина, где ее любимая сборная проиграла команде Месси со счетом 2:1, Олабимтан Абиодун Олувасейи почувствовала себя плохо.

Из-за волнения, вызванное проигрышем, у женщины начались преждевременные роды.   Ее привезли в родительное отделение Боткинской больницы, где и появился на свет здоровый мальчик. Причем, новорожденному мама не выбирала долго имя.

- Я решила назвать его Иваном, потому что это имя означает „данный Богом“ и я считаю, он дан мне Богом, - рассказала роженица телеканалу «360», выразив большую благодарность русским врачам, которые «с такой любовью ко мне отнеслись».

Боткинская больница официально оказывает медицинское сопровождение гостям чемпионата мира по футболу. Но сотрудники роддома никак не ожидали, что в разгар мундиаля придется принимать роды, несмотря на то, что врачи-акушеры владеют английским языком и интернациональных роды для них не редкость.

С малышом все хорошо, потому болельщица решила остаться в России до конца чемпионата. Кроме того, теперь Россия для нее будет вторым домом. Ее сын Иван — официально гражданин Российской Федерации. Дома маму с Иваном уже с нетерпением ждут брат и сестра.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
-->