Баронова спровоцировала полицию на задержание ради селфи

Видео7 комментариев
Баронова спровоцировала полицию на задержание ради селфи

Столичная оппозиционерка спровоцировала сотрудников правоохранительных органов на несогласованном шествии сторонников Навального на улице Тверской, которое состоялось 12 июня.

В Интернете появилось видео, как известная столичная оппозиционерка Мария Баронова спровоцировала сотрудников полиции на несогласованном шествии сторонников Навального на улице Тверской, которое состоялось 12 июня. Баронова выбежала к полицейским из-за спины, раскинула руки и преградила им дорогу.

После чего ее повели в автозак. Видимо, для хорошей картинки в СМИ, Мария Баронова стала кривляться и вырываться из рук правоохранителей. Фото ее задержания облетели мировые информационные ленты с заголовками о том, как в России душат демократию. Сама Баронова в автозаке радостно фотографировалась с другими задержанными.

33-летняя Мария Баронова известна как общественный деятель. С января 2017 года она возглавляет московское отделение организации «Открытая Россия», которая финансируется из-за рубежа судимым олигархом Михаилом Ходорковским.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей