Песков рассказал о «парализованном Путине, принявшем роды в Швейцарии»

РОССИЯ13 комментариев
Песков рассказал о

Пресс-секретарь российского президента «потролил» журналистов, настаивавших на «болезни Путина».

- Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно, -  заявил Дмитрий Песков журналистам в Константиновском дворце, где в данный момент общаются глава Киргизии Алмазбек Атамбаев и вполне себе живой Владимир Путин.

Напомним, после того, как Владимир Владимирович «пропал с радаров», отложив встречу с белорусским и казахским коллегами, СМИ предположили, что президент РФ болен, затем, что он умер, затем, что он был в Швейцарии, где олимпийская чемпионка Алина Кабаева рожала ему третьего сына и, наконец, что у него возникли проблемы со спиной, из-за чего пришлось вызывать из Австрии специального врача.

- Да, он тоже был среди генералов, которые захватили Путина, - «подтвердил» Песков новость о посещении таинственным доктором Кремля.

Ранее пресс-секретарю уже приходилось многократно опровергать сообщения о недугах российского лидера, как и новость о якобы пополнении в стане его детей, в результате чего Песков даже предложил "организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву".

Новости о своем "плохом самочувствии" прокомментировал и сам Владимир Путин при поддержке Алмазбека Атамбаева, заявив: "Скучно будет без сплетен".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей