Певица Глюкоза созналась в странных комплексах

Кино5 комментариев
Певица Глюкоза созналась в странных комплексах

Оказывается, она далеко не всегда чувствует себя привлекательной. Несмотря на настоящую армию обожателей, у нее, как и всех людей, есть комплексы.

Певица Наталья Ионова – любимица миллионов россиян. Звезде подражают и пытаются быть на нее похожими, ведь для многих она – икона стиля и красоты. Правда, в жизни Глюк’oZы не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Оказывается, она далеко не всегда чувствует себя привлекательной. Несмотря на настоящую армию обожателей, у нее, как и всех людей, есть комплексы.

Например, звезде не комфортно выходить на улицу без макияжа, ведь тогда она чувствует себя «голой».

- Раньше достаточно много было к себе вопросов, могла их перечислять и перечислять, и только совсем недавно я научилась принимать себя такой, какая я есть, - говорит Наталья. - Конечно, есть что-то, что не устраивает, ведь нет предела совершенству, но это не глобальные вещи.

- Если, например, мне хочется уделить внимание ягодицам, то я иду в спортзал, а не просто сижу на диване с недовольным видом.

Чтобы выглядеть всегда свежо, артистка следит за всеми нюансами, которые так или иначе относятся к уходу за лицом. Так, например, она не может позволить себе засыпать с макияжем, мало загорает и часто меняет шампунь для волос. А иногда ей требуется «тюлений отдых».

- Я обожаю хамам, помимо того, что я просто хорошо провожу там время, отдыхаю, релаксирую и забываю какие-то проблемы, это еще и существенно сказывается на красоте моей кожи, - рассказывает Наталья.- Чтобы она была нежная, как у ребенка, наношу сначала скрабы с отшелушивающими гранулами, а потом крем.

- Наденешь пижаму и чувствуешь себя абсолютно обновленной, приляжешь на диван, возьмешь чашечку вкусного чая с вареньем, и все кажется не так страшно, например, если был какой-то тяжелый день.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->