Путин против коммерциализации своего образа

Актуальный вопрос20 комментариев
Путин против коммерциализации своего образа

Владимир Путин негативно относится к использованию своего образа в коммерческих целях, но борьба с этим явлением пока не входит в планы Кремля. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

— Он относится к этому негативно. С другой стороны, это уже далеко не первый случай использования в гаджетах, нанесения на телефоны, такое не раз уже было. Борьба с подобными проявлениями не в наших приоритетах, это не главный вопрос сейчас на повестке дня, — сказал Песков газете «Известия».

Путин признан в этом месяце американским журналом Forbes самым влиятельным человеком в мире. Президент пользуется большой популярностью, и коммерсанты пользуются этим в своих целях. Ранее с его портретами запущены модная коллекция футболок «Все путем» и коллекция одежды «Родина». Заметим также, что в Иерусалиме работает заведение «Путин бар», а в сербском Нови-Саде — кафе «Путин». С изображением и именем президента в логотипе продаются золотые и титановые смартфоны, чехлы для гаджетов, кружки, настенные часы, магниты и коврики для мыши.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей