Путин с улыбкой прокомментировал слухи о своей болезни

Лица19 комментариев
Путин с улыбкой прокомментировал слухи о своей болезни

«Скучно будет без сплетен», - отметил президент России, отвергнув сплетни о своем плохом самочувствии.

Перед официальной встречей с киргизским президентом Владимир Путин свозил коллегу в парк Константиновского дворца. При этом российский лидер был за рулем и чувствовал себя отлично.

Киргизский лидер Алмазбек Атамбаев рассказал о совместной поездке: «Я, с вашего разрешения, Владимир Владимирович, хочу добавить для прессы. Только что Владимир Владимирович меня по территории покатал, сам сидел за рулем. Это, чтобы меньше было сплетен. Я часто про себя разные сплетни слышу. Это, конечно, не совсем правильно. То есть президент России не только ходит, он и гоняет только так, гостей катает за рулем».

При этом добавил: «Говоря по-русски: »Не дождутся!".

Таким образом Атамбаев отверг бесконечные слухи о болезни или даже смерти Владимира Путина, которые заполонили международные и, прежде всего, украинские СМИ. Сам президент РФ при этом, посмеявшись, добавил: "Скучно будет без сплетен". О “парализованном Путине, принявшем роды в Швейцарии” рассказал и его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Напомним, переговоры российского и киргизского президента проходят сейчас в Петербурге. Это первое публичное появление Владимира Путина с момента его «исчезновения» неделю назад. Тогда Кремль перенес встречу президента с Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым, что породило гору слухов о плохом самочувствии гослидера.

Несмотря на то, что  Песков заявлял, что его начальник совершенно здоров, и его "рукопожатие ломает руки", а также, что у Путина вовсе не родился ребенок (а по другой версии, президент улетел в Швейцарию, где якобы рожала Алина Кабаева), СМИ до последнего сомневались, жив ли Владимир Путин. Наконец, 16 марта самый что ни на есть живой Владимир Владимирович появился перед камерами. Встреча с Назарбаевым и Лукашенко состоится в Астане 20 марта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз