Путин: «Я никогда не скакал на медведе»

Лица11 комментариев
Путин:

Президент России честно признался американским журналистам, что расслабляется во время верховой езды, но на хищнике никогда не скакал, хотя фото есть.

Глава российского государства Владимир Путин заявил, что у него много фотографий, что вполне естественно. Причем, снимки самые разные, но почему-то «рабочими» мало кто интересуется. Такое признание сделал президент России журналистам американского телеканала NBC.

А ведь тележурналистов интересовало именно отношение российского лидера к своим фотографиям без футболок, то есть с открытым торсом во время отпуска.

- Я расслабляюсь. У меня много фотографий в рабочей атмосфере, но никто ими не интересуется. Я видел фотографии свои, где я скачу на медведе, но я никогда не скакал на медведе. Но такие фото существуют, - цитирует «КП» слова Путина, сказанные им в интервью телеканалу.

При этом встреча президента с медведем все-таки случилась во время отпуска. И даже тому есть доказательства - видеоролик. Судя по всему, она произошла во время рыбалки в одном из регионов России. Судя по всему, косолапый тоже решил в этот самый момент половить рыбку в той же реке. И ни у кого не появилось желания оседлать мишу.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->