Рамзан Кадыров анонсировал свадьбу Баскова и Лопыревой

КУЛЬТУРА6 комментариев
Рамзан Кадыров анонсировал свадьбу Баскова и Лопыревой

Президент Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видео, на котором знаменитый российский певец Николай Басков предлагает 34-летней модели и телеведущей Виктории Лопыревой стать его женой.

Свадьба должна состояться в Грозном 5 октября. Рамзан Кадыров пишет:

- Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие!

- Народный артист Российской Федерации, «золотой голос» нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия - 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу.

- Их сердца нашли друг друга в Грозном. На приёме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба «Ахмат», Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая.

- И мы с Тимати, Валерией, Иосифом Пригожиным, Игорем Верником, Игорем Крутым, Яной Рудковской, Евгением Плющенко стали свидетелями появления на безымянном пальце Виктории изумительно красивого колечка. Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века!

- Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: «Добро пожаловать в Грозный!»

22

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->