Рамзан Кадыров в очередной раз «убил» террориста Доку Умарова

КавказПрокомментируйте новость
Рамзан Кадыров в очередной раз «убил» террориста Доку Умарова

Информация о смерти чеченского террориста №1 Доку Умарова снова появилась в Интернете. О смерти главы самопровозглашенного «Имарата Кавказ» Доку Умарова сообщил Рамзан Кадыров в своем Instagram. Ранее глава Чечни уже объявлял о смерти Доку Умарова, однако доказательств факта гибели террориста не было. Да и спецслужбы не подтвердили эти данные, впрочем, как и в прошлый раз. Сейчас Кадыров говорит о том, что доказательства есть, но это – не тело боевика Умарова.

Рамзан Кадыров делает выводы о смерти главы северокавказских боевиков на основе перехваченного разговора террористов, в котором они обсуждают вопрос избрания нового эмира «Имарата Кавказ» в связи со смертью Доку Умарова. «Им теперь не до Олимпиады», - резюмирует Рамзан Кадыров.

Эксперты предполагают, что «свежая весть» о смерти Доку Умарова появилась в преддверии Олимпийских игр в Сочи. Как известно, лидер боевиков Северного Кавказа Доку Умаров призывал соратников любыми способами сорвать проведение зимних Олимпийских игр в Сочи. С этой целью он отменил «мораторий на операции в России». В ответ Рамзан Кадыров обещал к Олимпиаде уничтожить самого террориста. И «уничтожил».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей