Саакашвили помог Рогозину отшутиться после замечания Путина о съехавшем галстуке

Главное4 комментария
Саакашвили помог Рогозину отшутиться после замечания Путина о съехавшем галстуке

Дмитрий Рогозин объяснил необычное положение своего галстука страхом перед тем, что его могут съесть.

Дмитрий Рогозин объяснил, почему у него на совещании, которое проводил президент России Владимир Путин, был небрежно повязан галстук. Российский вице-премьер пошутил, что бережет аксессуар одежды от «галстукопожирателей».

- У меня после работы в НАТО невольная привычка галстук набок носить. Приходилось их беречь от галстукопожирателей, - написал Рогозин на своей страничке в Facebook.

Здесь прослеживается явный намек на интервью, которое около 8 лет назад дал Михаил Саакашвили телеканалу BBC. Во время беседы с журналистами экс-президент Грузии жевал свой галстук.

На небрежном внешнем виде Рогозина Путин сосредоточил внимание перед началом совещания по развития ОПК в Сочи. «Галстук подтяни», - сказал вице-премьеру глава государства.

На встрече затрагивались вопросы готовности российских оборонных предприятий к мобилизации.

По первое число Дмитрию Рогозину влетело от российского лидера в конце апреля. Владимир Путин объявил вице-премьеру и главе Роскосмоса Игорю Комарову выговоры. Причиной для строгого наказания стал сбой, который привел к отмене пуска ракеты «Союз» с космодрома «Восточный».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей