Собчак «наехала» на Лимонова за пост про «дцп-истов и даунов»

Лица5 комментариев
Собчак

«Лицо» отечественных либералов Ксения Собчак возмутилась нетолерантному твиту лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова на тему скандала с сестрой Водяновой.

"Светская львица" и ведущая телеканала "Дождь" Ксения Собчак отреагировала на скандальное сообщение в Twitter первого нацбола страны Эдуарда Лимонова, поддержавшего работников нижегородского кафе, откуда выставили страдающую аутизмом сестру супермодели Натальи Водяновой.

«Я за кафе »Фламинго«, руки прочь от охранников и владельца. Пусть дауны и ДЦП-исты ходят в специализированные кафе для даунов и ДЦПистов».

— Эдуард Лимонов (@edvlimonov) 14 августа 2015

лим1

«Мне уже названивают по поводу кафе Фламинго. Уточняю мою позицию. Уголовное дело против владельца кафе несправедливый перебор. 5 лет?! Психи!»

— Эдуард Лимонов (@edvlimonov) 14 августа 2015

лим2

«Вот оно и дно», - написала Собчак в соцсети, прикрепив ссылку на одну из статей в СМИ, посвященных не самому толерантному посту политического деятеля.

пост2

Также журналистка обратилась непосредственно к Наталье Водяновой, посочувствовав, что столь вопиющий случай с ее сестрой с особенностями развития произошел в «нецивилизованной стране, в которой ничего не знают о толерантности».

пост собчак

Напомним, всю неделю не утихает скандал вокруг 27-летней сестры супермодели Натальи Водяновой - Оксаны Кусаковой, которую выставили из кафе в Нижнем Новгороде из-за того, что она якобы себя неадекватно вела и отпугивала клиентов. Няня девушки, а позже и прибывшая мать поругались с сотрудниками, после чего последняя даже кинула в оппонентов поднос (как утверждают официанты). Вывели Кусаковых уже с полицией.

Наталья Водянова рассказала свою версию случившегося, посетовав, что полицейские "взяли" ее маму, а не работников заведения. Позже знаменитость объяснила, почему до сих пор не вывезла из столь "нецивилизованной России" свою страдающую аутизмом сестру, и под конец даже заступилась за владельца кафе, когда выяснилось, что ему грозит пять лет тюрьмы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз