Справедливороссы поборются за город-курорт Кисловодск

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Справедливороссы поборются за город-курорт Кисловодск

Кисловодское отделение партии «Справедливая Россия» «дало старт» протестной акции «Сохраним Кисловодск для потомков!» Местные жители переживают, что из-за массовой застройки курорт превращается в серый безликий мегаполис без самобытного архитектурного облика. В прошедшие выходные справедливороссы провели несколько пикетов против «строительного произвола» предпринимателей. С 8 ноября идет сбор подписей в защиту города от «варварской застройки».

В листовках, раздаваемых на пикетах, от имени депутата Думы Ставропольского края Кирилла Кузьмина, «Справедливая Россия» обращается к жителям Кисловодска с призывом бороться против произвола, из-за которого прекрасный курорт превращается в типичный мегаполис. Архитектурные памятники давно «обступили» высотки, в городе-курорте куда больше асфальта и бетона, чем деревьев или даже травы. Предприниматели начинают все новые и новые проекты, не заботятся о последствиях для города, думая только о бизнесе и возможной прибыли.

Сбор подписей в поддержку акции «Сохраним Кисловодск для потомков!» справедливороссы организовали совместно с некоммерческим партнерством «Гражданско-правовая защита». Члены и активисты призывают поддержать протест каждого кисловодчанина.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей