У Максаковой случился выкидыш после обвинения ее мужа в мошенничестве

Лица3 комментария
У Максаковой случился выкидыш после обвинения ее мужа в мошенничестве

Оперная певица и депутат Госдумы Мария Максакова потеряла двойню из-за переживаний о супруге - коммунисте Денисе Вороненкове, обвиняемом в мошенничестве.

Оперная дива и депутат Государственной думы Мария Максакова-Игенбергс переживает страшное горе - три дня назад у нее произошел выкидыш. Певицу госпитализировали прямо с репетиции оперы «Пиковая дама» в Мариинском театре Петербурга.

- Экстренно была проведена операция. Я потеряла двойню на втором месяце. Кровотечение, кровопотеря, естественно, наркоз и так далее. Сейчас я, конечно, чувствую себя лучше. Мне просто морально тяжело, а так я, слава богу, могу отвлечься на любимую работу, - рассказала Максакова «Русской службе новостей», - Я так ждала и так хотела, как никогда, этих детей. И вообще, такая атака на нас началась, что я, видимо, оказалась все-таки не железной...

Денис Вороненков и Мария Максакова

Денис Вороненков и Мария Максакова

Напомним,  6 апреля официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что мужа Максаковой - члена антикоррупционного комитета ГД от КПРФ Дениса Вороненкова подозревают в организации аферы, в результате которой его соучастники получили здание стоимостью 127 млн рублей. Генпрокуратура в скором времени должна решить, просить ли нижнюю палату о лишении парламентария неприкосновенности.

- Никаких документов по делу моего мужа в Госдуму не поступало, пока идет больше информационный террор. Ни адвокатам, ни самому Денису доступа к материалам дела не дают, - рассказала Мария «Блокноту», подтвердив печальную новость о потере двойни.

Мария Максакова и Денис Воренков поженились меньше месяца назад - 27 марта. Церемония прошла в Кутузовском ЗАГСе Москвы, после чего молодожены отметили событие с коллегами по Госдуме (Максакова даже пришла на заседание в свадебном платье). Соответственно через неделю СМИ заполнили сообщения о возможном мошенничестве новоиспеченного супруга. Максакова продолжает настаивать, что в деле против Вороненкова нет никакой фактуры.

Елена Максакова с сыном Ильей и дочкой Людой (фото 2011 года)

Елена Максакова с сыном Ильей и дочкой Людой (фото 2011 года)

От прежних отношений (брак с Вороненковым у Максаковой первый) у певицы есть двое детей — сын Илья и дочь Людмила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз