Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков готовятся стать родителями

Лица8 комментариев
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков готовятся стать родителями

Осенью 36-летний Алексей Чумаков и 34-летняя Юлия наконец примерят на себя новый статус – родителей.

Певица и ее супруг, которые вместе почти десять лет, готовятся к долгожданному пополнению в семействе: осенью 36-летний Алексей Чумаков  и 34-летняя Юлия наконец примерят на себя новый статус – родителей.

Свое интересное положение Ковальчук тщательно скрывает, не рассказывая о беременности даже близким друзьям. Артистка стала реже появляться на светских мероприятиях, а на модные съемки просит стилистов подбирать для нее свободную одежду.

- Конечно, я давно в курсе, что Юля в положении, безумно за нее рада», – поделилась Ирина Турчинская, вместе с певицей она занимается Школой успеха Ковальчук, где готовит собственную фитнес-программу.

Несмотря на пятый месяц беременности, артистка продолжает выходить на сцену, маскируя округлившийся животик просторными нарядами.

А весной в Барселоне она сняла клип на песню «Потанцуй». В Испании Юлия успела не только поработать, но и отдохнуть: вместе с мамой Светланой Васильевной она провела на Средиземноморье около двух недель – там у семьи есть дом на берегу.

По словам близких друзей, муж девушки окружил любимую еще большей заботой, чем раньше.

- Они очень гармоничная пара, – поделились в окружении будущих родителей. – Леша – самый галантный. Кроме того, у него прекрасное чувство юмора. Рядом с ним Юля всегда улыбается. Конечно, сейчас она старается беречься, много времени проводит дома и на свежем воздухе, правильно питается. Алексей не отходит от жены, когда возвращается с гастролей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->