Зюганов пригласил звезду ММА Монсона вместе бороться с классовой несправедливостью в России

РОССИЯ8 комментариев
Зюганов пригласил звезду ММА Монсона вместе бороться с классовой несправедливостью в России

Лидер коммунистов предложил получившему гражданство РФ бойцу Джеффу Монсону вступить в ряды КПРФ и сотрудничать во благо любимой страны.

В Москве свершилась эпохальная встреча двоих главных поклонников СССР и  поборников коммунистических ценностей - лидера КПРФ Геннадия Зюганова и звезды ММА (смешанных боевых искусств) Джеффа Монсона.

По всей видимости, до Геннадия Андреевича наконец-то дошла информация, что один из самых известных бойцов мира не только получил гражданство РФ, но и не стесняется (будучи американцем по происхождению) публично продвигать идеалы Энгельса и Маркса (во всяком случае в современной форме). И вот Зюганов уже предлагает Монсону сотрудничество и в перспективе - вступить в Компартию.

- Лидер КПРФ как большой специалист в классовой борьбе и Монсон как профессионал в своей области боевых искусств нашли много общего в разговоре, - рассказал депутат Госдумы Александр Ющенко.

Зюганов Монсон 2

Монсон с удовольствием пообщался с главным коммунистом России и выразил симпатии политическому курсу партии. Боец заявил, что КПРФ близка ему и по духу, и по идее, выразил поддержку спортивным клубам Компартии и выступил в поддержку развития детского спорта, за то, чтобы детские спортивные школы были бесплатными.

- Монсон в целом выразил желание передавать свой спортивный опыт детям, - добавил Ющенко.

Уже 22 апреля Монсон вместе с коммунистами возложит цветы к мавзолею Ленина на Красной площади по случаю дня рождения вождя мирового пролетариата.

Отметим, что когда-то помощи в получении российского гражданства Джефф Монсон искал вовсе не у коммунистов, а непосредственно у Владимира Вольфовича Жириновского. Получив вожделенный паспорт, спортсмен вернулся на ринг, но первый же бой под российским флагом - с камерунцем Дональдом Нджатахом на турнире в Химках - проиграл. Зато реабилитировался, когда вышел на ринг против чемпиона Украины по тайскому боксу Антона Лоткова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей