«10 лет не общаемся»: Александр Емельяненко рассказал о конфликте со знаменитым братом

ММА4 комментария

Боец смешанного стиля признался, что Федор вычеркнул его из своей жизни.

Александр Емельяненко признался, что уже много лет не общается со своим знаменитым братом Федором Емельяненко. По словам бойца, родственник сам не желает налаживать отношения.

- По поводу Феди скажу так: у него своя жизнь, у меня — своя. Мы с ним не общаемся на протяжении десяти лет. Он сам не хочет со мной разговаривать, а я и не навязываюсь к нему, - заявил младший Емельяненко.

Он также рассказал о конфликте с борцом Сергеем Харитоновым, который заявил, что с удовольствием тренировался бы вместе с Федором, если бы не его брат-алкоголик. Харитонов также сказал, что Александр Емельяненко никому не интересен, потому что является пьяницей и дебоширом.

Александр признался, что брат не поддержал его в этом конфликте и вообще предпочел дистанцироваться от ситуации.

- Мне это было неприятно, - сказал он «Советскому спорту». - Я всегда и во всем старался вступится за брата, шел на конфликты из-за него. Но, видимо, ему стало это неинтересно.

Боец также выразил мнение, что его брата окружают подхалимы, которые не говорят ему правду, боясь потерять выгодные связи.

Александр Емельяненко на пять лет младше Федора Емельяненко. Чуть более года назад он был условно-досрочно освобожден из колонии, где отбывал срок за изнасилование домработницы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->