Александр Кержаков продает майки с собственным портретом в благотворительных целях

СПОРТПрокомментируйте новость
Александр Кержаков продает майки с собственным портретом в благотворительных целях

Футболки с фотографией форварда «Зенита» Александра Кержакова и надписью «Наш русский бомбардир» будут доступны в продаже с 20 апреля.

Инициатором создания маек с портретом питерского нападающего стали фанаты «Зенита». В марте они приходили на матчи с участием любимой команды с огромным баннером с изображением спортсмена и слоганом «Наш русский бомбардир», а на игре «Зенит» - ЦСКА часть болельщиков уже появилась в аналогичных футболках.

Áîëåëüùèêè ÔÊ "Çåíèò"

- Мне очень приятно, что акция фанатов на матче «Зенит» - ЦСКА вызвала такой ажиотаж, - написал Кержаков в своем «Инстаграме». - Большое количество людей обратилось ко мне с вопросом, где эту футболку можно приобрести. Совместно с дизайнерами и с разрешения фанатов теперь она будет доступна для приобретения с 20 апреля. Заказать ее вы можете, написав на почту Фонда fond@zvezdydetyam.ru, обратившись в группу «ВКонтакте» http://vk.com/zvezdydetyam или позвонив по телефону: +7 (812) 604-0111.

Все деньги, собранные от продажи маек с портретом футболиста, пойдут на нужды его благотворительного фонда «Звезды – детям».

Аналогичный пост в своем аккаунте опубликовала новая возлюбленная Александра - Милана Тюльпанова, которая работает в его фонде генеральным директором. Она запечатлела себя в заветной футболке и сопроводила снимок комментарием:

- Со вчерашнего матча и мне что-то перепало.

tul0K7MtkSQ
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей