Алина Кабаева впервые за долгое время вышла в свет

СПОРТ40 комментариев
Алина Кабаева впервые за долгое время вышла в свет

Олимпийская чемпионка и экс-депутат Госдумы Алина Кабаева появилась на публике спустя годы «затишья».

Олимпийская чемпионка 2004 года, двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы и шестикратная чемпионка России по художественной гимнастике, экс-депутат Госдумы Алина Кабаева вышла в свет, чтобы провести свой собственный, седьмой по счету спортивный фестиваль «Алина», собравший в этом году 400 гимнасток со всей России.

2

Кабаева в последнее время очень редко появлялась на публике, а многочисленные связанные с ней материалы в СМИ, как правило, обходились без новых фото. Но в этот раз спортсменка не только позировала перед камерами, но и пообщалась с журналистами на тему фестиваля - 70-летие Победы.

- Дети у нас очень талантливые! Они своими движениями, своим искусством – художественной гимнастикой - объяснили, о чем праздник! Это все было видно и понятно! Мы должны не забывать и не стесняться своей Победы! - заявила Алина СМИ.

Поддержать Кабаеву и выступить перед участниками и зрителями мероприятия пришли  Тамара Гвердцители, Валентин Гафт, Сергей Безруков, звезда советской и российской эстрады, депутат Госдумы Иосиф Кобзон.

3

На 32-летней Кабаевой было длинное свободное красное платье, что в очередной раз заставило обитателей соцсетей заговорить о ее возможной беременности. Бывшей гимнастке приписывают отношения с президентом РФ Владимиром Путиным, которому, по слухам, она родила, то ли одного, то ли уже троих сыновей (одной из возможных причин нашумевшего исчезновения президента РФ была версия, что он был с Кабаевой, которая рожала в Швейцарии). Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков эту версию обсмеял.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 40 раз