Американский промоутер Дон Кинг оценил открытие Олимпиады в Сочи

ОлимпиадаПрокомментируйте новость
Американский промоутер Дон Кинг оценил открытие Олимпиады в Сочи

Спасибо, мистер Президент! Знаменитый «король и чудовище», промоутер боксерских поединков Дональд (Дон) Кинг обратился к российскому президенту с открытым письмом.

Текст обращения приводит сайт Владимира Хрюнова. Кинг выразил благодарность главе РФ за борьбу с терроризмом и восхитился торжественным открытием Зимних Игр в Сочи. По словам Дона Кинга, за «прекрасной церемонией» следили тысячи американцев. Особенно понравилась Кингу демонстрация на торжестве «красоты русской культуры», история народа. Кинг считает, что Путин очень смелый человек, и в «России укрепляется демократия и права и свобода человека». Дон Кинг отметил, что продвижение Олимпиады удалось Путину на 100%. Россия в глазах других государств резко подняла свою планку, заявил американец.

Завершают обращение пожелания благодарности: «Пусть Бог продолжает благословлять Вас и великий русский народ на всем его жизненном пути. Еще раз спасибо, мистер президент!». Американец Дон Кинг начинал карьеру как боксер. Когда понял, что не станет великим спортсменом, занялся организацией профессиональных боксерских турниров. По словам очевидцев, Кинг обладал таким обаянием и силой убеждения, что «большинство мужчин на планете мечтали увидеть поединки боксеров, которых подбирал Кинг, нежели Софи Лорен у себя в квартире». Кинг «открыл»  Мохаммеда Али, Майка Тайсона и др. Сейчас Дону Кингу 80 лет. Он является миллиардером, одним из немногих кому удалось стать лидером в профессиональном боксерском бизнесе.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз