Бразилия стала первым четвертьфиналистом ЧМ по футболу благодаря штанге

СПОРТПрокомментируйте новость
Бразилия стала первым четвертьфиналистом ЧМ по футболу благодаря штанге

Сборные Бразилии и Чили сыграли вничью со счетом 1:1 в основное время. Серия пенальти решила исход судьбы – 3:2 в пользу хозяев чемпионата.

Больше двух часов южноамериканские сборные Бразилии и Чили сражались за право выхода в четверть финала чемпионата мира по футболу. В основное время они сыграли вничью со счетом 1:1. На 18-ой минуте забил хозяин чемпионата Давид Луис, чуть позже, на 32-ой минуте, ответный гол бразильцам «подарил» Алексис Санчес.

По завершению основного времени начались два дополнительных 15-тиминутных тайма, но и здесь противники сыграли вничью. Игра по накалу страстей больше напоминала финальный матч, нежели игру 1/8. Судьбу четвертьфиналиста бразильского мундиаля решила серия пенальти - 3:2. А помогла бразильцам штанга – чилиец Гонсало Хара попал именно в нее своим ударом и не забил решающего гола. И Бразилия с триумфом становится первым четвертьфиналистом домашнего чемпионата мира.

А кто станет соперником Бразилии в ¼ финала – мы узнаем уже после игры между сборными Уругвая и Колумбии, которая начнется 29 июня (в ночь на воскресенье) в 00:00 по московскому времени.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей