Чемпионы Игр в Рио Егорян и Сафин побрили наголо тренера сборной России по фехтованию

Олимпиада3 комментария
Чемпионы Игр в Рио Егорян и Сафин побрили наголо тренера сборной России по фехтованию

В Сети появилось видео, как проспорившего главного тренера сборной России Ильгара Мамедова стригут наголо в Рио-де-Жанейро.

Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов сдержал свое слово побриться наголо. Он обещал сделать это в случае, если его подопечные принесут две золотые медали на Олимпиаде-2016.

- За свои слова надо отвечать. Чтобы выполнить план. Я сказал: «Если будет два золота, я буду не кучерявым, а лысым». Не успели вчера второе золото принести, как сразу посыпались эсэмэски. «Мы ждем, мы ждем, давайте, — Великая пишет. — Когда же вы нам устроите это шоу?». Мы не то что дружим — они издеваются надо мной. Я пообещал, что если выполним план, я побреюсь наголо. И они мне пишут эсэмэски, по WhatsApp, ждут, когда это шоу произойдет. Представляете? — в шутку пожаловался тренер.

Роли парикмахеров в этом шоу сыграли «золотые» призеры Игр в Рио по фехтованию Яна Егорян и Тимур Сафин. Перед стрижкой Мамедов произнес слова: «Долг платежом страшен».

ма11ма111

Как ранее сообщалось, 13 августа рапиристы Артур Ахматхузин, Тимур Сафин и Алексей Черемисинов завоевали золото в мужском командном турнире по фехтованию на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

14 августа стало золотым днем для российских саблисток, которые разгромили сборную Украины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей