Дизайнер футболок «Санкции? Не смешите мои Искандеры» одела олимпийскую сборную России

Олимпиада13 комментариев
Дизайнер футболок

Компания Задориной Анастасии - ZA Sport, которая, потеснив Bosco, стала новым экипировщиком олимпийской сборной России, представила форму для юношеской команды

Дзайнер и основатель бренда ZA Sport  Анастасия Задорина представила свою первую форму для российской команды-участника Европейского юношеского олимпийского фестиваля, который пройдет в Венгрии в конце июля. Компания молодого дизайнера выбрана новым экипировщиком российских олимпийцев в начале 2017 года, перехватив «первенство» у Bosco Михаила Куснировича, одевавших сборную несколько лет.

- У нас были очень короткие сроки, за три месяца мы сделали 300 комплектов, каждый состоит из 17 единиц экипировки, — цитирует РБК Задорину.

Примечательно, что изначально дизайнер дала понять, что отходит от традиционных ярких и цветных расцветок, используемых Bosco. Юношеская коллекция — «воплощенная коллекция урбанизма», подчеркнуто в сообщении ZA Sport. Основной цвет коллекции - серый, точнее «урбанистический серый», который автор бренда считает выразителем «спокойной благородной уверенности». 

- Серый цвет — это архитектура, большой город, что-то новое, — пояснила Задорина, подчеркнув, что спортсмены должны выглядеть не слишком ярко. 

Судя по тому, что одевать сборную России молодая компания будет восемь лет, ходить спортсмены будут в сером. В планах ZA Sport открытие сети фирменных магазинов спортивной одежды. Вобщем, все как у предшественников. 

Обратим внимание, что Анастасия Задорина - дочь руководителя службы обеспечения деятельности ФСБ России и президента спортклуба «Динамо» Михаила Шекина. О ней заговорили в 2014 году после акции, в которой молодые люди предлагали прохожим обменять одежду иностранного бренда на футболки с креативными надписями типа «Тополь санкций не боится», «Санкции? Не смешите мои Искандеры». 

Тополь санкций не боитсяЗадорина Анастасия
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->