Друзья и коллеги поздравили Александра Кокорина с рождением первенца

СПОРТПрокомментируйте новость
Друзья и коллеги поздравили Александра Кокорина с рождением первенца

Игрок «Зенита» и его возлюбленная пока не подтвердили информацию о пополнении в семье.

Александр Кокорин впервые стал отцом: 4 июня у футболиста и его возлюбленной Дарьи Валитовой родился мальчик. Пара пока не дала официального подтверждения этой информации, но друзья и знакомые уже активно поздравляют молодую семью с пополнением. В частности, бизнесмен Кирилл Маслов разместил совместный снимок Кокорина и Валитовой, оставив под ним наилучшие пожелания влюбленным и их малышу.

Ни Кокорин, ни Валитова пока никаких комментариев не дают. Девушка несколько месяцев назад вообще удалила свой аккаунт в Instagram, хотя раньше активно делилась фотографиями.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и его возлюбленная познакомились четыре года назад в общей компании. Спортсмену сразу приглянулась эффектная Дарья, и он стал настойчиво добиваться ее внимания. По словам футболиста, раньше романтика была ему чужда, но ради Валитовой он научился красиво ухаживать.

В 2016 году Кокорин и Валитова сообщили, что планируют в скором времени пожениться. После провального выступления сборной России на чемпионате Европы Александр и его друг Павел Мамаев оказались в центре скандала: в Сети бурно обсуждали кадры, где они "отрываются" на роскошном банкете с баснословно дорогим шампанским, при том что отмечать игрокам сборной, собственно, было нечего. Видимо, не желая раздражать общественность пышной свадьбой, Кокорин и Валитова отложили бракосочетание до лучших времен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->