Дзюба дал пояснения по поводу «усатого» видео с Кокориным

СПОРТ2 комментария
Дзюба дал пояснения по поводу

Футболист ответил критикам фотографией со львом и котенком.

Футболист Артем Дзюба объяснил загадочное видео, которое они с Александром Кокориным выложили в Instagram после проигрыша российской сборной на Кубке конфедераций. В ролике два отставника национальной команды, улыбаясь, прикладывают к верхней губе ладонь ребром. Многие увидели в этом издевательский намек на усы Станислава Черчесова. При этом видео было подписано как message (послание).

Дзюба заявил, что видео было просто шуткой, из которой теперь пытаются раздуть скандал.

- Этот message — шутка, просто эмоция. Мы не в первый раз используем похожие жесты. Люди что-то додумывают за нас и пытаются раздуть скандал, лишь бы очернить кого-то, - сообщил он.

Также Дзюба разместил в своем Instagram фотографию со львом и котенком и надписью: «Если мы хотим кому-то что-то сказать, то говорим это в глаза! Придумывать и объяснять наши жесты за нас не надо!»

дзюба

Ролик с усами был размещен в историях (stories) Instagram в аккаунте Кокорина. Прикладывающие ладони к губам спортсмены находятся явно в расслабленной атмосфере. Оба лежат, причем Кокорин одет в банный халат. Это дало комментаторам повод для предположений и шуток относительно сексуальной ориентации футболистов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->