Гимнастка Дмитриева развелась с хоккеистом Радуловым через год после шикарной свадьбы

СПОРТ8 комментариев
Гимнастка Дмитриева развелась с хоккеистом Радуловым через год после шикарной свадьбы

Серебряная призерка Олимпиады призналась, что отношения с отцом ее ребенка завершились.

Гимнастка Дарья Дмитриева в соцсетях сообщила, что расстается с мужем - известным хоккеистом Александром Радуловым. Прошлым летом молодые люди, у которых есть общий сын, отгуляли пышную свадьбу, однако это не спасло их отношения от испытаний. Подробностями расставания Дмитриева не делилась, однако оно, судя по всему, было сложным.

- Ну что, друзья! Вот и все! Как раз прошло полгода, и этот ад наконец-то закончился. Спасибо за все! Удачи, с Богом, - написала девушка.

Подписчикам, которые засыпали ее вопросами о Радулове, Дарья ответила коротко: «Саши нет в моей жизни».

Александр Радулов и Дарья Дмитриева сыграли свадьбу в Подмосковье ровно год назад. Спортсмены устроили торжество в греческом стиле, вели мероприятие звезды "Универа" Стас Ярушин и Арарат Кещян. Впрочем, в официальном браке пара прожила несколько дольше - в августе 2015 года, незадолго до рождения ребенка, Радулов и Дмитриева без помпы расписались, а празднование отложили до лучших времен.

Дмитриева не скрывала: в их с мужем отношениях редко бывает тишь да гладь, но они все же любят друг друга.

радуловradulov16062016-anons656892a2ab7500a6a1c3cfdcfb965020

- Мы можем начать скандалить на любую тему, - заявила она в одном из интервью. - Начиная от ревности и до всяких мелочей. В месяц мы расстаемся раз по пятьдесят: я быстренько собираю вещички и уезжаю на пару дней. Мы оба лидеры, нам нужен отдых друг от друга, мы уже привыкли к этому. Мы встречаемся два с половиной года. И только полгода назад я начала ему уступать где-то, сглаживать. До этого он понимал: я не уступаю.

Ранее сообщалось, что муж Пелагеи, хоккеист Иван Телегин, начал заботиться о первой семье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->