Ивуарийский форвард Траоре вернулся в Россию и забил в составе ЦСКА уже в дебютном матче

СПОРТПрокомментируйте новость
Ивуарийский форвард Траоре вернулся в Россию и забил в составе ЦСКА уже в дебютном матче

Нападающий, ранее выступавший за «Кубань» и «Анжи», перешел в состав московского коллектива из «Монако» на правах аренды.

Действующий чемпион России по футболу ЦСКА в рамках подготовки к новому сезону провел сегодня, 11 июля, очередной товарищеский матч. В Москве со счетом 1:0 была побеждена «Уфа».

Примечательно, что единственный мяч на исходе получаса игры забил нападающий из Кот-д'Ивуара Ласина Траоре, который ранее прилетел в российскую столицу для завершения переговоров и подписания трудового контракта.

Между Профессиональным футбольным клубом ЦСКА и командой «Монако» была достигнута принципиальная договоренность о переходе ивуарийца в армейский коллектив на условиях аренды.

Траоре, которому сейчас 25 лет, хорошо знаком российским любителям футбола. С 2011 по 2013 годы он защищал цвета краснодарской «Кубани» и «Анжи» из Махачкалы, в 67 встречах за них забив 31 мяч.

Потом Ласина выступал за «Монако» и английский «Эвертон» (за который он, правда, провел всего один матч).

В составе ЦСКА он призван заменить нигерийца Ахмеда Мусу, который чуть ранее был продан действующему чемпиону Англии «Лестеру» за рекордную в его, клуба с Туманного Альбиона, истории сумму в 16,6 миллиона фунтов стерлингов.

По словам главного тренера "красно-синих" Леонида Слуцкого, Траоре - последнее приобретение перед новым сезоном, который стартует 23 июля поединком за Суперкубок России между ЦСКА и "Зенитом" из Санкт-Петербурга.

тратра4тра2Фото - ПФК ЦСКА. 
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей