Известная российская красавица-биатлонистка вышла замуж

Биатлон2 комментария
Известная российская красавица-биатлонистка вышла замуж

Победительница этапов Кубка мира Екатерина Глазырина и ее жених Антон сыграли свадьбу в шикарном барнаульском парк-отеле «Чайка».

Официальная группа Глазыриной в соцсети поспешила сообщить радостную новость - биатлонистка связала себя узами брака. Избранником спортсменки стал детский тренер по биатлону по имени Антон. Свадьбу новобрачные отметили в родном городе жениха - Барнауле. Торжественная церемония прошла в парк-отеле «Чайка» в присутствии родственников и друзей.

02_11

Многочисленные поклонники Екатерины в соцсетях поздравили ее со сменой семейного статуса. Свою девичью фамилию 28-летняя биатлонистка, правда, решила не менять.

свадьба2

Ранее Глазырина объявила о пропуске предстоящего сезона по причине беременности. Малыш должен появиться на свет в ноябре, после чего в планах биатлонистки вернуться в большой спорт. Есть вероятность, что она выступит уже на чемпионате России 2016 года.

214528

Лучший результат биатлонистки – первое место на этапе Кубка мира в эстафете в немецком Рупольдинге. В декабре 2014 года екатеринбурженка Екатерина Глазырина стала второй в гонке преследования в австрийском Хохфильцене. Глазырина дважды поднималась на подиум в индивидуальных гонках на этапах Кубка мира, пять раз - в эстафетах.

Напомним, в июле в Екатеринбурге прошла свадьба другого известного биатлониста - Антона Шипулина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей