Известному бойцу посвятили комикс с Годзиллой, Путиным и Кадыровым

Весь спортПрокомментируйте новость
Известному бойцу посвятили комикс с Годзиллой, Путиным и Кадыровым

Авторы комикса подготовили для своего героя -Хaбиба Нурмагoмедова - необычного соперника для боя, а именно мифическое существо Годзиллу.

Мужики сказали - мужики сделали. Обещали художники из Екатеринбурга известному российскому бойцу смешанных единоборств UFC Хабибу Нурмагомедову «подсунуть» достойного соперника, нашли.

Уральские художники нарисовали комикс, в котором одержавшему 24 победы и «0» поражений Нурмагомедову подобрали соперника в лице Годзиллы. Впрочем, боец, который по состоянию на февраль 2017 года занимает тринадцатую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории, а также первую строчку в лёгком весе, вполне справится с этим страшным мифическим существом.

Героями комикса также стали президент России Владимир Путин, глава Чечни Рамзан Кадыров и (почему-то) император Николай II, пишет Ура.ру. Авторы, впрочем, как и герои комикса уверены: если бы Годзилла появился в России, то никто кроме Нурмагомедова не смог бы его победить.

Комикс почти нарисован, но создатели думают, что полностью он будет готов к августу. Вот тогда его и вручат герою. К слову сказать, у Хабиба более трех миллионов поклонников по всему миру. Все они внимательно следят за обновлениями на его странице в Instagram. Думается, что «бой» кумира с Годзиллой понравится фолловерам. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->