Карина Ротенберг подарила мужу Борису на 60-летний юбилей видеопародию на клип про «лабутены»

Весь спорт15 комментариев
Карина Ротенберг подарила мужу Борису на 60-летний юбилей видеопародию на клип про «лабутены»

Оригинальный текст песни группы «Ленинград» был изменен с уклоном в тематику дзюдо.

Жена известного российского бизнесмена и спортивного деятеля Бориса Ротенберга Карина решила сделать ему оригинальный подарок, о чем рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

3 января уроженец Ленинграда отметил 60-летний юбилей, и его супруга подарила ему видеоклип. Фрагмент со съемок она разместила в соцсети.

- Ребята! На день рождение мужу я сделала подарок, своего рода пародия на клип «Экспонат», - написала Карина (орфография и пунктуация автора сохранены). - Выложить не могу, он длинный, а тут можно лишь одну минуту выкладывать. Вот кусочек «за кадром» для поднятия настроения.

Как уже можно догадаться, речь идет о хите группы «Ленинград», где поется про «лабутены». Оригинальный текст песни был изменен с уклоном в тематику дзюдо. И появились, например, такие слова: «А на татами там устрою я тебе дзюдо. А на татами там я покажу и от, и до. А на татами там захваты будут, как в кино. А на татами там и разорвать бы кимоно. Кимоно!»

Тема японского единоборства обыгрывается по той простой причине, что Борис является вице-президентом Федерации дзюдо России и заслуженным тренером страны по этому виду спорта.

Также он известен как совладелец и член совета директоров СМП Банка. Карина - вторая жена Ротенберга (ей - 37), и сама она возглавляет Федерацию конного спорта Москвы.

По данным американского журнала Forbes, состояние Ротенберга оценивается в 1,1 миллиарда долларов. В 2016 году он занимал в списке «200 богатейших бизнесменов России» 76-е место.

Ранее в Москве презентовали уникальную книгу о дзюдо, соавтором которой выступил президент России Владимир Путин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->