Клишина в купальнике показала все свои «линии» и часть татуировки на левой ягодице

Легкая атлетика19 комментариев
Клишина в купальнике показала все свои

Пользователи оценили фигуру участницы летних Олимпийских игр-2016, написав в соцсети комментарии на разных языках.

Известная российская легкоатлетка Дарья Клишина вновь порадовала своих поклонников пикантной фотографией, которую она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

25-летняя спортсменка предстала перед подписчиками (их у нее 159 тысяч) стоящей в купальнике в бассейне на каком-то из курортов, где сейчас, видимо, очень тепло (если это, конечно, не старый снимок). И на левой ягодице видна часть татуировки, которую она обычно не показывает.

- Have a good weekend, хороших выходных, - написала Дарья.

Пользователи не отказали себе в удовольствии высказаться по поводу этой фотографии (в том числе и на других языках). Вот некоторые из комментариев: «ОГО! Вот это линии!», «Я думал, тату временное. То немногое, что категорически отталкивает», «Красивая Даша! А можно увидеть татушку целиком?:))», «Nice попа», «Охренеть, какая крутая))».

Напомним, что уроженка Твери - единственная российская легкоатлетка, которая выступила в августе на летних Олимпийских играх в бразильском городе Рио-де-Жанейро. В секторе для прыжков в длину Клишина заняла только девятое место.

кли1Ранее Клишина вошла в топ-5 самых сексуальных спортсменок России.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
-->