Комментатор Уткин постригся налысо

СПОРТ1 комментарий
Комментатор Уткин постригся налысо

Василий Уткин выполнил данное им обещание постричься наголо. Сделать это он должен был в случае, если сборная России не выйдет из группы на Чемпионате мира в Бразилии.

Сборная, как известно, никуда дальше третьего места в группе не поднялась, и болельщики, затая дыхание, ждали, когда увидят лысого Уткина.

И вот сегодня долгожданную новость спортивный комментатор сообщил на своей странице в социальной сети Твиттер. Правда, «побрить череп» он обещал в прямом эфире. Но, как говорится, главное, что сдержал слово.

Комментатор Уткин постригся налысо

В Твиттере Уткин сообщил, что сдержал слово

Хотя из сообщений не совсем понятно – какую именно часть тела выбрил Уткин. Фотографий он не выложил, а на вопросы пользователей интернета ответил с намеком: «Какие фотки? Я, конечно, понимаю, что аккуратные выбритые, полностью лысые ноги - это красиво, но...». Не исключено, что спортивный комментатор передумал брить налысо голову, и решил обмануть тех, кто ждал от него этого отчаянного шага.

Комментатор Уткин постригся налысо

Не исключено, что налысо Уткин побрил не голову

 

Хотя ранее Василий Уткин обещал побрить наголо именно голову. «Кумпол», как он сам выразился. И грозился ходить лысым до Нового года.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей