Легкоатлетка Юлия Степанова готова предоставить факты применения допинга в России

Легкая атлетика7 комментариев
Легкоатлетка Юлия Степанова готова предоставить факты применения допинга в России

Главная героиня скандального фильма, в котором рассказывается о систематическом применении допинга в России, ждет, что с ней свяжутся представители ИААФ.

По информации издания Frankfurter Allgemeinen Zeitung, у бегуньи Юлии Степановой есть больше доказательств о фактах допинга в российской легкой атлетике, чем было показано в фильме немецкого телеканала ARD, и она готова ими поделиться.

- Всероссийская федерация легкой атлетики хотела подать на нас в суд. Но у нас есть доказательства. Их намного больше, чем могло показать немецкое телевидение. Нельзя было показывать доказательства в течение всех 60 минут, — заявила Степанова.

Спортсменка надеется, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) и Всемирное антидопинговое агентство в скором времени заинтересуются этими доказательствами и свяжутся с ней.

Напомним, немецкий телеканал ARD показал документальный фильм, который рассказывает о применении допинга легкоатлетами из России. После показа ИААФ заявила, что проверит факты, на которые ссылаются журналисты.

Главными героями скандального фильма стали Юлия Степанова и ее муж Виталий Степанов - бывший сотрудник Российского антидопингового агентства. Сама Степанова была дисквалифицирована за употребление допинга на два года в начале 2013 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей