Лопырёву «засветили» в Москве с футболистом «Манчестер Юнайтед»

Видео10 комментариев
Лопырёву

Виктория и Генрих Мхитарян провели время в столичном ресторане.

В несколько щекотливой ситуации оказалась известная российская телеведущая и фотомодель Виктория Лопырёва. В Сети появилось видео ее времяпрепровождения в среду, 6 сентября, с не менее известным армянским футболистом Генрихом Мхитаряном.

Двух звезд засняли на прогулке по Москве, а потом в одном из ресторанов. Всё это тут же дало веский повод некоторым сделать вывод о том, что «Мисс Россия-2003» и полузащитник английского клуба «Манчестер Юнайтед» находится в отношениях.

И Лопырёва, дескать, изменила "золотому голосу России" Николаю Баскову, замуж за которого она вроде бы собирается скоро выйти. Торжество должно состояться 5 октября в Грозном (потом Виктория, правда, недвусмысленно пошутила на сей счет).

На кадрах, оказавшихся в распоряжении Super, уроженка Ростова-на-Дону и ее спутник о чем-то мило беседуют. По информации осведомленных источников, спортсмен долгое время ухаживал за Лопыревой. Но, надо полагать, дальше дружбы дело не пошло.

В социальных сетях можно найти не одну совместную фотографию Виктории и Генриха. А не так давно 34-летняя посол чемпионата мира по футболу 2018 года разместила в Instagram снимок вместе с Басковым, сопроводив его таким комментарием: «Фото, которое вы так долго ждали».

лоп2лоп3лоп4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->