Марина Анисина отменила развод с Никитой Джигурдой

Актуальный вопрос11 комментариев
Марина Анисина отменила развод с Никитой Джигурдой

Актер и фигуристка одновременно сообщили, что решили отказаться от расторжения брака.

Самая эксцентричная семья российского шоу-бизнеса, похоже, воссоединяется: фигуристка Марина Анисина сообщила, что ее развод с Никитой Джигурдой отменяется. В течение нескольких месяцев олимпийская чемпионка рассказывала на телевидении о неадекватности супруга, который с головой ушел в каббалистические ритуалы и употребляет наркотики, но теперь заявляет, что все это – сплетни недоброжелателей.

- Наркотики, оргии, измены Джигурды оказались стопроцентной клеветой, навязанной злопыхателями! Я потрясена! Дала возможность Джигурде отозвать свой иск о разводе! – написала фигуристка в своем Instagram.

Что заставило ее так резко изменить свое решение, Анисина не сообщила, но буквально несколько дней назад она писала о том, что «пощады Джигурде не будет».

Артист отреагировал в своем стиле – космическом.

- Богиня Анис – великая Женщина, после Донбасса дала мне возможность отменить инициированный ею развод… Боготворя Мари и не желая ее порочить, дарю любимой деве – свободный полет, - написал он на своей страничке в Instagram.

Что сие должно означать – для большинства осталось загадкой.

Ранее сообщалось, что Никите Джигурде сначала дали гражданство ДНР, а потом его забрали – как заявил глава непризнанной республики, была допущена ошибка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->