Мария Захарова назвала своего спортивного кумира

СПОРТ3 комментария
Мария Захарова назвала своего спортивного кумира

Официальный представитель МИДа - большая поклонница художественной гимнастики.

Мария Захарова в интервью МатчТВ рассказала о своих отношениях со спортом. Как оказалось, официальный представитель МИДа в детстве серьезно занималась фигурным катанием и художественной гимнастикой, однако из-за командировок отца-дипломата вынуждена была бросать эти секции. Тем не менее, по словам Захаровой, она и сейчас с удовольствием плавает, занимается фитнесом и катается на велосипеде.

Спикер российского внешнеполитического ведомства призналась, что художественную гимнастику обожает до сих пор - правда, теперь уже как болельщик.

- Если есть в спорте человек, которым восхищаюсь с точки зрения трудоспособности, самоотдачи, обозначения цели и ее достижения, то это Ирина Винер, - считает Захарова. - Она является высочайшим профессионалом, тактиком и стратегом в спорте. Поэтому каждый раз следить за тем, что происходит на гимнастическом ковре, — это большое удовольствие.

Захарова добавила, что с удовольствием смотрит соревнования по синхронному плаванию, биатлону и спортивной гимнастике, но часто настолько переживает за наших спортсменов, что выбирает запись, а не прямой эфир.

Ирина Винер с воспитанницей

Ирина Винер с воспитанницей

Напомним, воспитанницы Ирины Винер стали триумфаторами на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->