«Никогда не прощу за недопуск к Олимпиаде»: Исинбаева отказалась признавать будущих чемпионов Игр в Рио

Легкая атлетика19 комментариев
«Никогда не прощу за недопуск к Олимпиаде»: Исинбаева отказалась признавать будущих чемпионов Игр в Рио

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заявила, что никогда не согласится с решением IAAF о ее недопуске к Олимпийским играм-2016.

Российская спортсменка Елена Исинбаева прибыла в Рио-де-Жанейро, где сейчас проходит Олимпиада. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом поделилась своими эмоциями по поводу ее недопуска к Играм.

- Я никогда не соглашусь с недопуском на Олимпиаду и никогда не прощу. Чего хотелось бы здесь больше всего? Хотелось бы очень своей золотой медали, но это невозможно. Грусть большая, но я должна быть здесь, потому что избираюсь в комиссию атлетов. Я должна быть выше этого, - сказала она.

Отвечая на вопрос журналистов о том, что она готова сказать будущим чемпионам Олимпийских игр-2016 в прыжках с шестом, спортсменка гордо ответила:

- Они будут вторыми по умолчанию.

Таким образом она по всей видимости дала журналистам понять, что не признает победителей этой Олимпиады.

Сегодня Исинбаева прибыла в столицу XXXI летних Олимпийских игр Рио-де-Жанейро в качестве кандидата в Комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета. По имеющейся информации, в бразильском мегаполисе Исинбаева планирует объявить о завершении спортивной карьеры.

Двукратная олимпийская чемпионка не сможет выступить в Рио в связи с отстранением практически всей российской сборной по легкой атлетике из-за дисквалификации национальной федерации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей