Нижегородские баскетболисты вышли на матч в майках с надписью «Я не дебил»

Весь спорт2 комментария
Нижегородские баскетболисты вышли на матч в майках с надписью

Таким необычным способом игроки клуба «Нижний Новгород» поддержали баскетболиста ЦСКА, которого комментатор в прямом эфире назвал «дебилом».

16 февраля игроки баскетбольного клуба «Нижний Новгород» вышли на матч с «Химками» в майках с надписью «Я не дебил». Таким образом нижегородцы вступились за своего бывшего игрока Павла Коробкова, который ныне выступает в составе столичного ЦСКА.

06a456a3dabec649d7545db6f500eb7b0fdaa776_900

- Сегодняшний матч мы провели с надписью #янедебил на майках. Мы требуем уважения к спортсменам со стороны журналистов. А также поддерживаем своего друга и бывшего партнера по команде Павла Коробкова, который был оскорблен в прямом эфире комментатором Владимиром Гомельским, — говорится в заявлении клуба из Нижнего Новгорода.

Напомним, ЦСКА 5 февраля встречался с греческим «Олимпиакосом» в рамках Евролиги. Известный комментатор в одном из игровых моментов встречи после фола Коробкова на игроке команды соперника в прямом эфире позволил себе оскорбительное высказывание в адрес армейца.

«И он забьет эти два штрафных, дебил. Ты два очка практически в свое кольцо привез», - эмоционально воскликнул комментатор, естественно, переживающий за российский клуб.

Матч с греками армейцы проиграли со счетом 76:84. Но россиян больше возмутил не результат, а слова Гомельского. Основные претензии любителей баскетбола касались того, что безусловный профессионал комментаторского цеха явно проявил несдержанность и перешел на личности. Нашлись и те, кто попытался объективно защитить Гомельского, назвав его «живой легендой» и посоветовав игрокам «Нижнего Новгорода» не вмешиваться в отношения между комментатором и его любимым клубом.

К слову, сами нижегородцы также уступили «Химкам» (94:86).

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/February/150217_2ochka.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей