Обидчики ЦСКА и «Ростова» сыграют в Лиге чемпионов с английскими клубами и друг с другом

СПОРТПрокомментируйте новость
Обидчики ЦСКА и

«Монако» попал на «Манчестер Сити», «Бавария» - на «Арсенал», а «Байер» встретится с «Атлетико».

В Швейцарии сегодня, 12 декабря, состоялась жеребьевка 1/8 финала главного футбольного клубного турнира Старого Света - Лиги чемпионов. Мероприятие прошло в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в городе Ньоне.

Все 16 участников первой стадии плей-офф были заранее распределены по двум корзинам. В первую попали команды, которые ранее на групповом этапе стали лучшими в своих группах. А во вторую - клубы, оказавшиеся, соответственно, в квартетах вторыми.

Так как представителей России больше в этих соревнованиях не осталось (ЦСКА выбыл, а "Ростов" отправился в Лигу Европы), интересно было посмотреть, с кем сразятся их обидчики. В итоге двум из них предстоит сыграть с оппонентами из Англии, а два других будут противостоять друг другу.

«Монако» попал на «Манчестер Сити», «Бавария» (Мюнхен, Германия) - на «Арсенал» (Лондон), а «Байер» (Леверкузен, Германия) - на «Атлетико» (Мадрид, Испания).

Вот составы других пар: «Реал» (Мадрид, Испания) - «Наполи» (Неаполь, Италия), «Бенфика» (Лиссабон, Португалия) - «Боруссия» (Дортмунд, Германия), «Порту» (Португалия) - «Ювентус» (Турин, Италия), «Пари Сен-Жермен» (Париж, Франция) - «Барселона» (Испания) и «Севилья» (Испания) - «Лестер» (Англия).

Первые поединки 1/8 финала пройдут 14, 15, 21 и 22 февраля 2017 года, а ответные - 7, 8, 14 и 15 марта соответственно.

Позже там же, в Ньоне, определились пары в 1/16 финала Лиги Европы, где выступают три российских коллектива. Также в понедельник стал известен новый главный тренер недавнего участника Лиги чемпионов - ЦСКА.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей