Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун готова научить российских футболистов побеждать

СПОРТ8 комментариев
Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун готова научить российских футболистов побеждать

Девушка готова опробовать на них методику Ирины Винер и привить железную дисциплину.

Маргарита Мамун призналась, что провалы сборной России по футболу ее, как спортсменку, огорчают. Чемпионка ОИ-2016 в Рио и семикратная чемпионка мира прокомментировала окончание борьбы национальной команды за Кубок конфедераций после досадного поражения в игре с Мексикой - матч закончился со счетом 1:3 в пользу гостей. Это был первый за 20 лет случай, когда сборная страны-хозяйки не дошла до полуфинала этого турнира.

- К сожалению, наши футболисты не достигают высокого уровня. Но я люблю футбол, потому что я сама спортсменка, я патриотка. Нужно добиваться целей. Любовь к родине очень важна, - цитирует НОК гимнастку на своей официальной странице в «Твиттере».

«Художница» заявила, что, если нужно, даже готова тренировать российских футболистов и приучать их к железной дисциплине.

- Что бы я сделала, если бы от меня что-то зависело? Я бы тренировала сборную России. На самом деле не хватает им нашей Ирины Винер и, может быть, дисциплины, - сказала чемпионка.

Судя по результатам российских "художниц", методика Винер действительно очень эффективна - наши девушки уже давно не знают равных на Олимпиадах и чемпионатах. На ОИ в Рио Маргарита Мамун получила золото, Яна Кудрявцева - серебро. Также гимнастки стали лучшими в командных соревнованиях.

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->