Олимпийская наследница: у фигуристов Максима Транькова и Татьяны Волосожар родилась дочь

СПОРТ2 комментария
Олимпийская наследница: у фигуристов Максима Транькова и Татьяны Волосожар родилась дочь

Ребенок героев Олимпиады в Сочи родился в элитной подмосковной клинике «Лапино».

Самые известные супруги-фигуристы в России Максим Траньков и Татьяна Волосожар впервые стали родителями: у олимпийских чемпионов родилась дочь. О пополнении в звездном семействе сообщил пиар-менеджер спортсменки Петро Шекшеев в своем микроблоге.

- Теперь у них две олимпийских медали на троих!!! Поздравляем Таню и Максима с рождением дочки! Ура! Ура! Ура!!! – написал он.

Известно, что первенец фигуристов появился на свет в элитной клинике «Лапино» - той самой, где рожала Ксения Собчак. Малышка родилась с весом 3 350 граммов, ее рост составил 51 сантиметр. Татьяна и дочка чувствуют себя хорошо, Максим Траньков постоянно находился рядом с супругой.

Волосожар и Траньков стали парой на льду в 2010 году, и вскоре рабочие отношения переросли в роман. Хотя совместное катание начиналось с трудностей, со временем спортсмены смогли подстроиться друг под друга и стать одной из сильнейших пар мира: вместе они выиграли чемпионаты мира и Европы, а в 2014 году стали двукратными олимпийскими чемпионами в Сочи.

Свадьба Максима Транькова и Татьяны Волосожар

Свадьба Максима Транькова и Татьяны Волосожар.

Безымянный

В 2015 году фигуристы поженились на крыше одного из самых роскошных отелей Москвы, а спустя год объявили, что ждут ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->