Отпуск удался: Кокорин станцевал в «голове» панды

СПОРТ7 комментариев
Отпуск удался: Кокорин станцевал в

Форвард «Зенита» решил радовать своих фолловеров не блестящей игрой на футбольном поле, а необычными постами в Instagram.

Вот смотришь на форварда санкт-петербургского «Зенита» Александра Кокорина и думаешь: чем бы дитя не тешилось, лишь бы в футбол не играть. То он с пистолетом на свадьбе друга балуется, то в стрелялки играет, то кальян курит и шампанское пьет после проигрыша. А теперь вот новым видео порадовал с отдыха в Дубае.

Надел на голову маску панды и сплясал под одноименную песню американского рэпера Desiigner. Надо отдать должное футболисту станцевал он неплохо, что можно увидеть по ролику, выложенному в Insagram. И хотя футболисты «Зенита» будут отдыхать на солнышке до 11 января, можно сказать, что отдых у Кокорина удался. Во всяком случае, «голова» панды на голове спортсмена тому свидетельство.

Хотя, может, футболист начал себя раскручивать в новом амплуа, чтобы проторить дорогу в шоу-бизнес? Ведь все равно со спортом когда-то придется завязать, а такие сумасшедшие деньги можно зарабатывать либо в «Газпроме», либо в банке, либо в шоу. С первыми двумя посложнее, а вот развлекать у Кокорина получается хорошо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->