Овечкин и его партнеры по «Вашингтону» прилетели в Москву сыграть за Россию на ЧМ-2016 по хоккею

СПОРТ1 комментарий
Овечкин и его партнеры по

Игроки сначала возложили цветы к памятнику героев Великой Отечественной войны, а потом отправились на собрание национальной команды и дневную тренировку.

Сегодня, 13 мая, в Россию прилетели три российских игрока клуба Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталс» - защитник Дмитрий Орлов и нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов, которые выступят за нашу сборную на чемпионате мира.

Первым делом гости из-за океана возложили цветы к памятнику ополченцам Пролетарского района на Автозаводской улице, сообщает «Чемпионат».

На символическом знамени монумента изображена горельефная группа воинов и ополченцев. Надпись на нем гласит: «Навсегда сохранится в памяти народной подвиг пролетарцев, павших за свободу и независимость Родины. Вечная слава героям! 1941-1945».

Сразу после трогательного мероприятия хоккеисты отправились на собрание национальной команды и дневную тренировку, которая должна была начаться в 16:30 по московскому времени.

Как отметил накануне, 12 мая, ассистент главного тренера российской сборной Олега Знарока Харийс Витолиньш, возможность игры в субботу против швейцарцев будет оценена только после проверки их состояния. И многое будет зависеть от того, как у Дмитрия, Александра и Евгения пройдет период акклиматизации.

В четверг россияне не оставили никаких шансов датчанам - 10:1.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз