Овечкин пожертвовал приз Матча звезд НХЛ детской школе

СПОРТ4 комментария
Овечкин пожертвовал приз Матча звезд НХЛ детской школе

Российский нападающий «Вашингтона» стал обладателем автомобиля от Honda.

Александр Овечкин после участия в Матче звезд НХЛ получил автомобиль и подарил его детской хоккейной школе, которая базируется в Северной Вирджинии.

На протяжении всего уикенда Александр пытался заполучить одну из машин, которые лига дарила хоккеистам, выбранным последними на драфте перед игрой, а также выступавшей в качестве приза самому полезному игроку поединка. Россиянин не смог достичь своей цели, но в итоге его желание не осталось незамеченным со стороны спонсоров мероприятия.

Затем Овечкин решил пожертвовать автомобиль на благотворительность, подарив его детской школе. Дело в том, что россиянин дружит с 10-летней Анной Шоб с синдромом Дауна, учащейся в этой школе, и в сентябре 2014 года он угостил ее суши.

- «Хонда» вышла на моего агента, и они просто дали мне машину. Я отдаю ее в Cool Cats и этой замечательной девочке, - отметил Александр. - Уверен, что они будут активно использовать машину. Думаю, что это будет хорошим подарком для школы от меня, от «Хонды», от НХЛ.

Стоит отметить, что Александр Овечкин помогает также целому ряду детских домов в России.

Что касается самой игры, то команда Фолиньо проиграла команде Тэйвза – 12:17. Российский форвард Владимир Тарасенко отметился четырьмя результативными передачами. На счету Александра Овечкина три голевые передачи.

Главной звездой Матча звезд был назван форвард «Коламбуса» Райан Джохансен, который набрал 4 очка и 7 раз бросал по воротам.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей