«Первый за последние 100 лет»: Овечкин раскрыл секрет рекорда НХЛ

СПОРТ3 комментария
«Первый за последние 100 лет»: Овечкин раскрыл секрет рекорда НХЛ

Молодая жена хоккеиста Анастасия Шубская разместила на своей странице в соцсети его фото, написав «мой».

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, который накануне забил сразу три шайбы за первый период матча чемпионата с «Монреаль Канадиенс», не стал скрывать «источника» своего вдохновения. Как легендарный хоккеист рассказал журналистам, он всегда много забивает, когда в гости приезжает сестра его жены Анастасии Шубской.

- Каждый раз, когда она в городе, я делаю хет-трик. Два хет-трика подряд, а уже в понедельник она улетает. Но я почти уверен, что придется поговорить кое-с-кем, чтобы задержать ее здесь подольше, - цитирует Овечкина «Р-Спорт».

В свою очередь сама Настя Шубская разместила на своей странице в соцсетях фото мужа. 

- Мой????❤первый за последние 100 лет, - просто подписала молодая жена фотографию в Instagram, повторив слова о том, что подобное достижение было зафиксировано в 1917-м.

Именно 100 лет назад сразу трое хоккеистов – Си Деннени, Рег Нобл и Джо Мэлоун – оформили по хет-трику в двух стартовых матчах подряд.

Встреча «Вашингтона» с «Монреалем» состоялась в субботу, 7 октября на льду «Кэпиталз» и окончилась со счетом 6:1 в пользу хозяев. Овечкин забросил в матче четыре шайбы. Примечательно, что все шайбы капитан забил с подачи соотечественника - Евгения Кузнецова.

Анастасия Шубская – младшая дочь российской актрисы и режиссера Веры Глаголевой, вышла замуж за Александра Овечкина в июле 2017 года. У нее две сестры - Мария и Анна Нахапетовы, которых она очень любит. 

Шубская
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->